比比资源先锋中心News

如何甄選電子防潮箱

 防潮箱是說運用各種除濕技術有效地降低櫃內濕度,從而達到防潮、防黴、防氧化、防鏽、防微量吸濕等目的。那平時自己去選購防潮箱的時候需要注意什麽呢?

1.除濕材料。
    现在市面上的防潮箱基本都运用物理吸湿,如吸湿卡,塑料干燥箱等。这些材料基本都属于耗材,用一段时间以后就需要更换;给使用者带来了极大的不便。而防潮箱采用(砖利比比资源先锋)高分子物理机芯除湿,无耗材湿度设定范围≤5% 、1-60%、10-60%RH,常温除湿。
2.除湿主机外壳                                          
    除湿主机外壳的选择,也是购买防潮箱时必须注意的问题。一般厂家会选择ABS材质,不耐高温,易熔毁。目前在网络上也有很多因为国内电压不稳定,造成防潮箱主机熔毁,损害珍藏品的例子。除湿主机的设计:高分子物理结构,外壳采用PPS防火材质,断电24小时内,自动附以化学补位吸湿功能,节省电源。
3.濕度的穩定性
    毫无疑问稳定性越好,比比资源先锋质量就越好。通常情况下对低湿的要求会更高。
4.除濕效果
    防潮箱湿度越均匀,那么对于存放的物品的除湿效果也就越好,也就意味着*安全可靠。因此这就对防潮箱的内部空气循环系统有着很高的要求。防潮箱采用高分子物理物芯控湿之优点:强力除湿,无耗材、无声运作、除湿更快速、稳定、柜内湿气若超过预定值,湿度感测组件霍尼韦尔(美国全装进口)即透过微电脑进行运做, 立即启动物理分子筛进行柜内除湿动作,利用分子转换特性,强力除湿,再利用进口陶瓷晶片加热排湿;迅速将柜内湿气排除,使比比资源先锋避免侵害! 
上一篇:暫無
下一篇:暫無

沪公网安备 31011502007560号