應用領域Applications

生化醫藥

生化試驗儀器以及藥品等的低濕管理

在醫藥及生化領域中,樣品、標本等儀器都可能因爲濕度較高而受到汙染,所以各類生化儀器及樣品等在使用前後都必須嚴格地保存于低濕環境。而藥品的存放更是對環境有著嚴格的要求,特別是一些昂貴的試劑,一旦與濕氣接觸就會發生各類反應,直接導致測試精度的下降。普通的方法無法阻止濕氣慢慢侵入,只有儲存在可控制濕度的防潮櫃中才能得以有效保管。

食品的低濕保存
濕度對咖啡、奶粉、幹貨、茶以及中藥材等各類食品有非常大的影響,食品吸濕後容易發生結塊、變質、變味、發黴,嚴重時可導致食物産生致癌因素。只有放入防潮櫃中才能安全地保管這類食品。

    作为适合保存此类湿敏性材料的防潮柜,SuperDry系列防潮櫃已廣泛地被世界上各類頂尖實驗室采用。只要擁有SuperDry系列防潮櫃,各類濕敏性樣品,試劑,玻璃儀器以及精密儀器在常溫下可保持佳狀態。AutoDry系列亦可避免儲存品免受潮濕黴菌侵害,適合應用于標本,試藥,藥名,顯微鏡及其他精密機器的除濕保管;同時AutoDry系列亦非常適合于水浴液的低濕保管,有效避免水溶液因濕氣而産生的化學反應。

上一篇:電子半導體
下一篇:暫無

沪公网安备 31011502007560号